Статусы про Пасху

Светлое Христово Воскресение является для всех христиан важнейшим праздником. С давних времен встречали его в кругу родных. Традиции Пасхи предполагают приготовление и обмен куличами, крашеными яйцами. В некоторых регионах в этот день также водят хороводы, устраивают другие массовые гуляния. В обязательном порядке православные ходят в гости к близким, принимают их за праздничным столом сами.

Напоминают современные христиане о Светлом Воскресенье окружающим и в социальных сетях. С этой целью они используют современные статусы про Пасху. Ищите лучшие из лучших? Соответствующие вы найдете на данной странице.

Пасха нынче – светлый праздник!

Сегодня ярче светит солнце, сильнее ветер бьёт в оконце, и крик несётся до небес: Христос воистину Воскрес!

День великий, день спасенья! Светлый праздник наступил!

Пусть все будет как в сказке, жизнь наполнится светом. Поздравляю вас с Пасхой и желаю вам веры.

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне – всё то, что ты желаешь мне! С Праздником Пасхи, друзья!

Пасхально желаю вам радости и здоровья! Христос воскрес!

Праздник любви, праздник чудес, Иисус воскрес!

Самое доброе воскресенье в году – пасхальное воскресенье! С праздником вас всех.

Христос воскрес! — всего два слова, но благодати сколько в них!

Сердца людей наполнились любовью, мир озарился, жизнь полна чудес! И торжество добра в дыхании, в каждом слове! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Пусть Пасхальное воскресенье будет солнечным, теплым и ясным! Пусть подарит душе просветление, настроение станет прекрасным!

Пусть куличи горят свечами! В предвосхищении чудес! На поздравления отвечаем: «Христос воистину Воскрес!»

Куличи освятили в церкви и ждем праздник добрый и светлый. День христа воскрешения. С пасхой вас, дорогие друзья!

Яйца окрас меняют, куличи все наминают. Пасха в гости к нам пришла, весть благую принесла, прямо с поднебесья: «Иисус воскресе! »

Жить стоит так, как будто бы завтра пришествие Христа! С праздников всех!

Великая Пасха! Господь наблюдает за нами и видит, как торжествует весь православный народ воскресению его сына!

Давайте же и мы с вами просто порадуемся тому, что пробуждает в нас Пасха!

Пусть день Святого Воскресенья благие вести принесет, очистит душу и теплом согреет, от всех ненастий мир спасет!

Прихожу к выводу, что в этом мире имеется только один достоверный факт: Христос воскрес. Всё остальное – пропаганда.

Пасха – это звон колоколов, который пробуждает в нас все самое лучшее.

С Христовым Воскресеньем вас, с великой и прекрасной Пасхой!

Но вот и Пасха – день весёлый! Недавней скорби ни следа! Воскрес спаситель к жизни новой, в него мы верили всегда!

Христос воскрес и ангелы ликуют. Христос воскрес и люди торжествуют.

Камень был отвален от двери, не для того чтобы выпустить Христа, а для того чтобы ученики могли войти. С праздником Пасхи! Христос Воскрес!

С весной приходит Пасха, и радостно: Воскрес! Кричим мы не напрасно, ведь счастье – до небес.

На Пасху вуаль, разделяющая время и вечность, превращается в дрожащую паутину.

Великий пост соблюдают единицы – пасху празднует большинство.

Звонко капают капели возле нашего окна. Птицы весело запели, в гости пасха к нам пришла.

Великий Пост и Пасха заставляют людей подумать о времени и заставляет их чувствовать вечность.

На праздник Пасхи век от века ,летит спустившийся с небес ,от человека к человеку – Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Светлое Христово воскресение – это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах.

Пусть этот праздник дорогой подарит радость и покой.

Пусть к Вам придет приятное волнение, пасхальная божественная тень, пускай коснется в это воскресенье!

Пасхальный день. Чиста природа. И каждый миг сегодня мил! У православного народа Великий праздник наступил.

Благая весть: «Христос Воскрес! » и можно ждать иных чудес… все то, о чем душа тревожится, пускай у вас удачно сложится!

Пойте песни Светлой Пасхе! Этот день всех дней прекрасней!

Можно Богу весь год не поклоняться – но в Пасху нужно вспомнить, что Бог внутри каждого из нас.

Да, Иисус воскрес – и это чудо получше возвращения весны. А самое невероятное – это то, что Он пообещал такое воскресение всем, кто верит в Него!

Христос воскрес! – и исчезает страх перед смертью.

Пасхальный слышишь звон колоколов? Христово воскресение настало!

Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: Христос воскрес!

Пасха – день вселенской радости и мира.

Екатерина Усова

Статус - это возможность выразить свои эмоции и мысли. Моя подборка поможет вам донести их до ваших подписчиков в краткой и емкой форме.

Оцените автора
Сайт статусов
Добавить комментарий

  1. Елена

    Пасху любят все, даже не верующие. Куличи, яйца, атмосфера весны, праздника-это бесценно.

    Ответить
  2. Мария Петрова

    Пасха – один из самых прекрасных праздников в году! Очень люблю статусы про Пасху, они помогают мне представить себе настроение праздника и поддерживают мое восприятие о прекрасном празднике.

    Ответить
  3. Регина Фролова

    Весна приносит в мою жизнь радость и тепло, а Пасха – это прекрасное время для встречи с семьей и празднования вместе.

    Ответить